Описание: Щи из квашеной капусты от Татьяны Шахнес.
Ингредиенты
Бульон
(мясной)
— 3 л
Мясо
(нарезанное)
— 300 г
Масло подсолнечное
— 2 ст. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Картофель
— 4 шт
Капуста квашеная
(кислая)
— 300 г
Соль
Перец черный
Зелень
Приготовление
Суп готовить в 2 этапа.
С вечера приготовить мясной бульон, нарезать мясо. Перед приготовлением супа мясной бульон нагреть.
Нарезанный лук спассеровать на подсолнечном масле до мягкости, добавить тертую на крупной терке морковь, посолить.
В подогретый бульон добавить нарезанное мясо и квашенную капусту. Через 5-7 мин. добавить пассерованные овощи. Затем через 10 минут добавить нарезанный брусочками картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить суп минимум на 30 минут.
Подавать с зеленью.
Щи из квашеной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/