Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и быстрого супа, которым вы порадуете своих родных и неожиданно нагрянувших друзей, поразив их замечательным вкусом и нежной структурой супа, выслушивая похвалы и удивленные возгласы. Приготовьтесь раздавать рецепты!Вот основные ингредиенты нашего супа. Лук мелко порезать и прямо в кастрюле поджарить его на растопленном масле. |
Цуккини нарезать маленькими кусочками. |
Добавить цуккини к луку, немного обжарить, добавить две ложки муки, перемешать. |
Добавить воду и кубик бульона (или готовый овощной бульон собственного приготовления) и варить примерно 25-30 минут. |
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. |
В суп добавить фасоль, сливки, чеснок, продавленный через чеснокодавку, приправы, указанные в ингредиентах или по своему вкусу, соль и перец. Варить еще 5 минут. |
Суп должен иметь консистенцию соуса. Если суп получился жидковат, то в четверти стакана воды размешайте чайную ложку муки, добавьте в суп и поварите еще пару минут, постоянно помешивая. |
Посыпать суп зеленым луком и листиками тимьяна, подавать со свежим хрустящими рогаликами или багетами. Приятного аппетита! |