Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PANTERKA deleted
Описание: Необыкновенно, фантастически вкусно!!!Так просто сказать, но сделать надо очень осторожно. Нежно и осторожно ножом от Scarlett снять кожицу (рубашку у "Царевны-курочки"). Это самое главное. |
Снять, опять очень нежно всё тем же ножом от Scarlett, филе. А косточки пригодятся для супчика (можно заморозить- домашняя заготовка). |
А вот то самое филе, которое, нам пригодится. |
Куриное филе, лук репчатый, чесночёк (3 зубчика), белый хлеб (слегка размоченный в воде) - будет, как Вы сами догадываетесь - ФАРШ. |
+ 2 Яйца, соль и перец по вкусу. Не бойтесь всё перемешать! Ручками, дорогие поворята. |
А теперь, придеться поработать хирургами. Зашить все, даже маленькие дырочки на куриной распашонке. |
Куриную рубашечку начинить фаршем, а по-пути не забыть положить вдоль по корпусу варёные яички (3 шт.) и маслинки б/к в беспорядочном порядке. |
Получится прибилизительно такой шедевр. А теперь нанесем крем от морщин на нашу "Мадемуазель": МАЙОНЕЗ + ГОРЧИЦА |
Нежно мажем. Массаж приветствуется. |
Вот в таком виде "Наша девушка" отправляется в духовочку. |
Наша "Мадемуазель" готова на 99%, осталось нежным движением руки убрать лишнии ниточки |
Посмотрим, что внутри... |