Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Соединила полюбившийся булгур с лисичками, овощами, добавила говяжий фарш. И такое рагу вышло - богатое на вкус и очень полезное. Именно, рагу. Тапки оставьте, не кидайтесь.Приготовить крупы. Я использую продукцию от ТМ Мистраль, т. к. уверена в качестве на 100 %. К сожалению, в моем доме не очень жалуют чечевицу, вот и приходится ее всячески маскировать... |
Залить булгур и чечевицу 1 стаканом кипятка. Отставить. |
Нарезать морковь соломкой, лук полукольцами. |
На 1 ст. л. растительного масла обжарить лук и лепестки чеснока, 2 - 3 минуты. |
За это время крупа впитала всю воду и набухла. Добавить ее в казан и влить 1 стакан кипятка. Тушить на среднем огне 5 минут. |
Выложить фарш, посолить, перемешать и тушить 10 минут. |
Нарезать сельдерей и черри. Добавить в рагу. Заправить по вкусу черным молотым перцем и сушеной мятой. Накрыть крышкой и оставить на самом малом нагреве, 5 - 10 минут. |
Рагу готово. |
Нарезать вкуснейшего "Шведского" хлеба и подавать. |