Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с булгуром

Автор: yugai ludmila65

Рагу с булгуром

Описание: Соединила полюбившийся булгур с лисичками, овощами, добавила говяжий фарш. И такое рагу вышло - богатое на вкус и очень полезное. Именно, рагу. Тапки оставьте, не кидайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с булгуром ингредиенты Приготовить крупы. Я использую продукцию от ТМ Мистраль, т. к. уверена в качестве на 100 %. К сожалению, в моем доме не очень жалуют чечевицу, вот и приходится ее всячески маскировать...

Рагу с булгуром ингредиенты Залить булгур и чечевицу 1 стаканом кипятка. Отставить.

Рагу с булгуром ингредиенты Нарезать морковь соломкой, лук полукольцами.

Рагу с булгуром ингредиенты На 1 ст. л. растительного масла обжарить лук и лепестки чеснока, 2 - 3 минуты.

Рагу с булгуром ингредиенты Добавить морковь и размороженные грибы ( в моем случае замороженные вареные лисички), обжарить. Баклажан нарезать крупным бруском и выложить в казан. Влить оставшееся масло и жарить 5 минут, помешивая.

Рагу с булгуром ингредиенты За это время крупа впитала всю воду и набухла. Добавить ее в казан и влить 1 стакан кипятка. Тушить на среднем огне 5 минут.

Рагу с булгуром ингредиенты Выложить фарш, посолить, перемешать и тушить 10 минут.

Рагу с булгуром ингредиенты Нарезать сельдерей и черри. Добавить в рагу. Заправить по вкусу черным молотым перцем и сушеной мятой. Накрыть крышкой и оставить на самом малом нагреве, 5 - 10 минут.

Рагу с булгуром ингредиенты Рагу готово.

Рагу с булгуром ингредиенты Нарезать вкуснейшего "Шведского" хлеба и подавать.


Сытное, богатое и разнообразное по вкусу рагу:



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


На всякий случай, вдруг кто то просмотрел - рецепт хлеба Вы найдете здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/129489/





Рагу с булгуром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru