Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Милучик
![]() |
Мак залить кипятком и оставить на 20-30 минут, потом слить воду. Смешать в миске воду, сахар, соль и масло. |
![]() |
Всыпать муку (оставить только 1 ст. л.), разрыхлитель и тщательно перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на 3 равные части. В одну добавить натертую на мелкой терке цедру лимона, в другую - какао, в третью - мак и 1 ст. л. муки. |
![]() |
Вот таких три вида теста у нас получилось. |
![]() |
Вот так выглядит тесто после того, как я выложила его в форму. |
![]() |
Для того, чтобы рисунок текстуры будущего пирога был более интересным, я еще зубочисткой сделала разводы по тесту, окуная палочку до дна формы. |
![]() |
Полностью остужаем пирог, посыпаем при желании сахарной пудрой. В доме витает аромат лимона, какао, а мы пьем чай и наслаждаемся душистой выпечкой! Ангела вам за трапезой, мои дорогие поварята! |