Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Лук очистить. Нарезать кубиками. |
![]() |
Перец помыть, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Шампиньоны обтереть салфеткой. Ножки отделить от шляпок. Шляпки отложить в сторону. Ножки мелко нашинковать. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить минут 5 до мягкости. |
![]() |
К луку добавить измельчённые грибы. Обжарить 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить сладкий перец. Обжарить в течение 2 минут. |
![]() |
В сковороду к овощам влить соевый соус. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман. Потушить 2 минуты. При необходимости посолить и поперчить по вкусу. Остудить. |
![]() |
Нафаршировать шляпки грибов начинкой. |
![]() |
Подходящую ёмкость для запекания смазать маслом. Выложить в неё подготовленные грибы. Запекать в духовке при температуре 190 градусов 20 минут. |
![]() |
Готовые шампиньоны выложить на сервировочное блюдо. Сверху присыпать мелко нарезанным укропом. Подать к столу. Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |