Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mylenn
![]() |
Продукты, необходимые для приготовления. |
![]() |
Лук, сельдерей, морковку нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
На сковороде с растительным маслом обжарить лук. |
![]() |
Добавить сельдерей, перемешать, продолжить обжаривать. |
![]() |
Добавить морковь, еще немного обжарить. |
![]() |
Добавить муку, тимьян, помешивая, потушить 2-3 минуты. |
![]() |
Овощи переложить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Дать закипеть, затем уменьшить огонь. |
![]() |
Курицу нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Шампиньоны нарезать ломтиками. |
![]() |
В бульон к овощам добавить куриное филе, шампиньоны, соль, перец, варить на маленьком огне 15-20 минут, помешивая. |
![]() |
Рис предварительно отварить до готовности. Время варки уточняйте на упаковке. Добавить сливки, рис, перемешать, оставить томиться на маленьком огне на 5 минут. |
![]() |
Мелко порезать петрушку, добавить в суп, перемешать, выключить и дать настояться. |
![]() |
Приятного аппетита!:) |