Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Блюдо приготовленные в воке имеют особенный вкус! За счет быстрой обжарки овощи сохраняют максимум витаминов и пользы, а добавление яркой заправки из соевого соуса, соуса ВОК, чеснока и трав делает блюдо насыщенным и богатым. Оно быстро и легко готовиться, а выглядит очень уютно и аппетитно. Такое блюдо станет прекрасным ужином как в пост, так и вне его.Отварить небольшие клубни картофеля до полной готовности. |
Придавить ладонью готовый картофель, томаты черри рарезать пополам. |
В воке разогреть растительное масло и обжарить сначала картофель до румяной корочки. |
Затем добавить зеленую стручковую фасоль и помидоры черри. Обжаривать все вместе 2-4 минуты. |
Подготовить заправку. Для этого смешать соевый соус, соус ВОК, смесь сухих трав, смесь перцев, чеснок, выдавленный через пресс и лимонный сок. |
Добавить заправку в вок и подержать на сильном огне несколько минут. |
Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кунжутом, обжаренным на сухой сковороде. |