Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1945
Описание: Если вы хотя бы раз попробуете эти колбаски, то наверняка останетесь в восторге. Только в фарш обязательно добавляется булгур Мистраль, а внутрь – начинка.100 гр. булгура зальем 1,5 стаканами воды и сварим его. Оставим остывать. Пока варится булгур, сделаем начинку. Лук измельчим и поджарим на смальце. |
Орехи измельчим. |
Соединим лук, зелень, орехи, посолим и еще раз измельчим в блендере. |
Многие современные мясорубки имеют насадку кеббе. Фарш из нее выходит в виде трубочки с тоненькими стенками. |
Обваляем мясные трубочки в сухарях, жарим на электробарбекю, смазав предварительно пластины смальцем. Можно жарить во фритюре или на гриле. Приятного аппетита! |