Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Перцы переложить в пакет на 10 минут |
![]() |
Баклажан и помидоры немного остудить. |
![]() |
С помидоров снять кожицу. Помидор размять вилкой. |
![]() |
Мякоть баклажана и перец порезать кубиками. |
![]() |
Смешать столовую ложку оливкового масла с соевым соусом и чесноком, пропущенным через пресс или мелкорубленным, взбить вилкой. |
![]() |
В порционные стаканы послойно выложить овощи поочередно (баклажан, перец, помидор) |
![]() |
Каждый слой пересыпать грецкими орехами (очередность слоев значения не имеет) |
![]() |
На каждый слой наносить понемногу заправки |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Очень вкусно с горячей отварной картошечкой. |