Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Кабачки мы обычно фаршируем, делаем с ними оладьи, готовим горячие закуски с чесноком. В салате используем их мало, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете!Кабачок нарезать тонкими ломтиками |
Обжарить на оливковом масле до мягкости и румяности |
Обжаренные кабачки сложить в мисочку вместе с оставшимся на сковороде маслом. К горячим кабачкам добавить измельченный чеснок, молотый перец и сухой базилик |
Добавить соевый соус и оставить кабачки остывать. |
Помидоры нарезать дольками и присолить. На блюдо выкладывать ломтики кабачков и помидоры слоями в шахматном порядке. |
Сверху выложить зеленый горошек (горошек можно заменить маринованными огурцами, нарезанными кубиками). Салат полить оставшейся после маринования кабачков заправкой. |
Украсить веточками укропа, посыпать семенами кунжута. |
Приятного аппетита! |