Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Для начала приготовим тесто. Для этого в ведро от хлебопечки необходимо просеять муку пшеничную. |
![]() |
Затем добавить муку гречневую. |
![]() |
Для начинки нам необходимо картофель отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Грибы пережарить с луком, добавив при этом соевый соус, он не просто придаст аромат начинке, но и аппетитный цвет. |
![]() |
Отварной картофель размять и смешать с грибной пережаркой. Начинка готова. |
![]() |
Когда готова и начинка, и тесто можно приступать к приготовлению вареников. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. |
![]() |
Формочкой вырезать кружки. |
![]() |
Разложить на кружки начинку. А затем придать варенику форму по вашему желанию. |