Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Заранее нужно засолить рыбку. У меня она уже нарезана соломкой. |
![]() |
Посолить, поперчить+немного сахара. |
![]() |
Перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 12-24 часа. |
![]() |
Свёклу заранее отварить. Нарезать соломкой. |
![]() |
Порей и красный лук нашинковать соломкой тоже. |
![]() |
Сырую морковь очистить и нарезать овощечисткой на длинные слайсы. |
![]() |
Разогреть масло и бросить морковь с чесноком. |
![]() |
Держать на огне буквально 1-2 минуты, чтобы даже чеснок не успел сильно прожариться. |
![]() |
Рисовую лапшу согласно инструкции проварить 2-3 минуты. |
![]() |
Процедить. |
![]() |
Выложить в миску, добавить свёклу. |
![]() |
Морковь с чесночком. |
![]() |
Оба вида лука. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Добавить засоленную рыбку. |
![]() |
Для заправки настричь мелко перец чили. |
![]() |
Залить имбирь и чили оливковым маслом и яблочным уксусом. |
![]() |
Влить соевый соус. |
![]() |
Я использовала Лёгкий от "Киккоман". |
![]() |
Добавить тимьян и растёртый кориандр. |
![]() |
Смешать и вылить на салат. |
![]() |
Смешать. |
![]() |
Выложить горкой на блюдо. |
![]() |
Салат Айсберг нашинковать. |
![]() |
И подать рядом. |
![]() |
Верх украсить рыбными розочками и жареным кунжутом. |
![]() |
Кушать тут же. |