Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Всё, кроме грибов, складываем в кастрюльку. Попробуйте и подгоните на свой вкус. Мне всего хватило. |
![]() |
Шляпки почистить, ножки срезать, они пригодятся для другого блюда. Из 500г грибов получилось 360г. |
![]() |
Для красоты можно не полениться и сделать вот такие легкие надрезы на шляпке грибов. |
![]() |
Дать маринаду нагреться и выложить грибы, перемешать, накрыть крышкой, и на самом маленьком огне тушим 10 минут. В процессе два-три раза перемешать. |
![]() |
Через 10 минут появится много жидкости. Выключаем огонь. И оставляем грибы, чтобы остыли. Переложить в баночку и в холодильник. Они готовы сразу, после остывания. |
![]() |
Подаем с зеленым лучком. |
![]() |
Вот поближе, какие красавцы. |
![]() |
Приятного аппетита! |