Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Воду заморозить в лед, фарш прокрутить 2 раза через мясорубку |
![]() |
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде, делаем сухари. (корочки убираем) |
![]() |
Лук мелко режем, обжариваем до золотого цвета |
![]() |
Замачиваем хлеб в воде, или в молоке, у меня пополам |
![]() |
Добавляем в фарш лук, отжатый от жидкости хлеб, солим, перчим |
![]() |
Все перемешиваем |
![]() |
Делаем ледяную крошку из льда (использовать комбайн или блендер, которые подходят для этой процедуры), можно просто молотком для отбивания мяса через пакет. |
![]() |
Добавить ледяную крошку в фарш, хорошо перемешать |
![]() |
Положить фарш в пакет, отбивать подбрасывая в течении 5ти минут, затем убрать в холодильник на пол часа |
![]() |
Разогреть в сковородке растительное масло, котлеты формировать руками, обвалять в муке. или сухарях |
![]() |
Обжариваем котлеты до золотой корочки с двух сторон |
![]() |
Далее я перекладываю их в сотейник |
![]() |
Добавляю немного воды, и тушу минут 10 |
![]() |
Сочные котлетки готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |