Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Рыбу чистим. Берём сотейник или сковороду с высокими бортиками, на дно наливаем растительное масло, кладём нарезанную на куски рыбу, мелкую рыбу целиком. |
![]() |
Поливаем рыбу соевым соусом, у меня ТМ Kikkoman. |
![]() |
Сверху режем тонкими кольцами или стрелками репчатый лук. Посыпаем солью, смесью перцев и сухим укропом. Кладём лавровый лист. |
![]() |
Далее кладём нарезанный тонкими кружками картофель. Заливаем водой, чтобы она доходила до картофеля. Ставим на плиту. Доводим до кипения и при закрытой крышке варим на медленном огне 30 минут. |
![]() |
При подаче посыпаем по желанию зеленью или зелёным луком. Подаём горячим или холодным. Приятного аппетита! |