Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Я использую ранее приготовленное постное дрожжевое тесто (вода, мука, соль, сахар, дрожжи и растительное масло ), поэтому время приготовления указано 40 минут. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, периодически опуская нож в холодную воду.) |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный лук. Обжариваем 2 минуты. |
![]() |
Добавляем сахар и соус"ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем 1-2 минуты. Остужаем. |
![]() |
Тесто раскатываем в виде овала. Удобнее раскатать сразу на пергаменте. Выкладываем обжаренный лук "дорожкой" по центру, оставляя края свободными. |
![]() |
Поверх лука выкладываем кусочки консервированной рыбы. |
![]() |
Края овальной лепешки нарезаем на полосы. |
![]() |
Закрываем начинку нарезанными полосками теста, накладывая их друг на друга. |
![]() |
Ставим пирог в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 25-35 минут при 180 градусах. Сбрызгиваем готовый пирог водой, накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут. |
![]() |
Подаем пирог, добавив зелень. |