Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристина Субботина
![]() |
Итак, начнем. Наш набор продуктов : |
![]() |
Перекладываем в большую миску. |
![]() |
Отбиваем руками в течение одной минуты, чтобы фарш стал однородным по консистенции. Примерно вот так должно получиться. Убираем миску в холодильник. |
![]() |
Теперь займемся луком. Нарезаем его мелко. |
![]() |
И обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Добавляем соль и перец по вкусу. Оставляем остыть. |
![]() |
Достаем фарш и вмешиваем отжатый хлеб. У меня хлеб полностью впитал молоко. Затем добавим остывший лук и еще немного отбиваем. Затем убираем в холодильник. |
![]() |
Теперь достаем замороженный хлеб. |
![]() |
Натираем его на крупной терке. Получается вот такая крошка. И сразу ставим сковороду разогреваться. Наливаем а нее растительное масло. |
![]() |
Достаем фарш, влажными руками формуем котлетки и обваливаем их в хлебной крошке. Вот такая красота получается. |