Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenok 16 93
![]() |
Наши ингредиенты. В рецепте указано на 2 коржа. Но я делала 3, так что посмотрите в разрезе, а там решите сколько вам нужно. Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! |
![]() |
В одну миску просеиваем муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешиваем. |
![]() |
В другую мисочку выливаем растительное масло, сливочное масло, яйца, сахар. И все тщательно взбиваем миксером. |
![]() |
В эту же смесь добавляем по ложке сухую смесь из муки и какао, взбиваем одновременно и добавляем сухую смесь. Примерно половину того что у нас есть. |
![]() |
Следом добавляем молоко и перемешиваем. Далее добавляем оставшуюся сухую смесь. |
![]() |
Вот такое тесто должно у нас получиться. Выкладываем в форму, я пекла по отдельности. 25-30 минут при 170 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Сыр я использовала вот такой. Забыла вам сказать, что прежде чем добавить печенье в крем, я отложила немного для украшения. Собираем торт, украшаем по желанию. |
![]() |
Вот такой вот торт. |
![]() |
Он же в разрезе. Прошу строго не судить, я пока начинающий кондитер-любитель. Кушайте на здоровье!!! |