Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Подготовить маринад для феты. В миске соединить паприку, хлопья чили, кориандр, прованские травы и оливковое масло. Хорошо перемешать. |
![]() |
Фету нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Фету выложить в лоток и залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. |
![]() |
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Один стебель сельдерея и перец чили (удалить семена) нарезать колечками, чеснок пластинами. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Припустить до мягкости репчатый лук, морковь, сельдерей, перец чили и чеснок. |
![]() |
Затем добавить помидоры в собственном соку и тушить 10 минут под крышкой после закипания. |
![]() |
Влить вино. Перемешать. |
![]() |
Добавить фасоль, маслины, пряности, соль, перец и сахар (я влила еще 200 мл горячей воды). Дать закипеть и варить на среднем огне, примерно 7 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться. |
![]() |
Суп разлить по порционным тарелкам. Положить кусочек маринованной феты. |
![]() |
Приятного аппетита! |