Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mike_sv
![]() |
Сосиски у нас будут в английском стиле. Мясо режем кусками, натираем солью и выдерживаем сутки - двое в холодильнике. Нитритную соль использовать вовсе необязательно. |
![]() |
Прежде, чем начать изготовление сосисок, слегка подмораживаем мясо и сало в морозильнике. Сало режем кусочками по-мельче. Впрочем, можно и через мясорубку с крупной решёткой пропустить. |
![]() |
Берём бумагу для выпечки - пергамент. Именно в неё мы и завернём свои сосиски. К ней ничего не пригорает, она не размокает заметно от фарша, и она вполне безопасна. Режем бумагу квадратиками. |
![]() |
Укладываем наши сосиски на противень. |
![]() |
Противень отправляем в духовку в духовку. Держим там сосиски не менее часа при температуре 75 - 80 град Ц. |