Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Сделать фарш, если у вас мясо (через мясорубку) Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить лук с морковью, периодически помешивая, в течение 10 минут, на растительном масле |
![]() |
Жареный лук с морковью пропустить через мясорубку (или блендер) |
![]() |
В подготовленный фарш добавить чеснок (через чесночницу или мясорубку), добавить лук с морковью |
![]() |
Сливки налить в кастрюлю и хорошо прогреть, добавить в горячие сливки панировочные сухари |
![]() |
Хорошо перемешать, дать постоять до полного остывания |
![]() |
Должна получиться не жидкая кашица |
![]() |
К фаршу с овощами добавить сливочно-сухарную массу, яйцо, все посолить, поперчить |
![]() |
Хорошо перемешать |
![]() |
Влажными руками сформировать котлетки, обвалять в сухарях |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты |
![]() |
Обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем потушить можно под крышкой минут 15 |
![]() |
Котлеты готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |