Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
В кефир добавляем растительное масло, всыпаем манную крупу. Оставляем на 5-10 минут. Сыр трем на средней терке, колбасу режем небольшими кубиками. |
![]() |
В кефир добавляем сыр, колбасу, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем соду и просеянную муку, замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, выкладываем на противень (28*40 см). Посыпаем тертым пармезаном. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
![]() |
Пирог разрезаем на полоски и подаем. Вкусно как в теплом так и в остывшем виде. |
![]() |
Улыбаюсь своей малышке! |