Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Нагрейте в глубоком сотейнике масло. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью в масле слегка |
![]() |
Мелко нарежьте болгарский перец, добавьте в сотейник к луку и моркови, обжаривайте еще 5-7 минут |
![]() |
Добавьте к овощам грибы. У меня замороженная смесь лесных грибов, можно взять любые другие (отварные или замороженные). Перемешайте грибы с овощами |
![]() |
Влейте сюда же томатное пюре. Если используете томаты в собственном соку - то измельчите их блендером |
![]() |
В самом конце добавьте в рагу измельченный чеснок |