Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irache
![]() |
Белый шоколад растапливаем на водяной бане при очень низкой температуре (на единичку). |
![]() |
Выливаем в формочки (это формочка для льда) и в холодильник. |
![]() |
Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. |
![]() |
Яйца и сахар перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Соединяем растопленный шоколад и смесь из яиц, сахара и муки. |
![]() |
Выкладываем немного шоколадной массы. |
![]() |
В серединку укладываем сформированные конфетки из белого шоколада. |
![]() |
Покрываем шоколадной массой. |
![]() |
Обычная духовка: печь при температуре 200 град. 10-12 мин. Электрическая духовка: печь при температуре 180 град. 8 мин. |
![]() |
Вынимаем из духовки и даем чуть-чуть остыть. |
![]() |
Фото крупным планом. Хорошо видно, как вытекает чёрно-белая шоколадная масса. |
![]() |
Можно есть. |