Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Для приготовления паштета я использую замороженные баклажаны из собственных заготовок (предварительно их разморозив). |
![]() |
Маш промываем водой. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем чистую воду (250 мл). Ставим кастрюлю на огонь и варим до готовности. (По времени минут 45-50). |
![]() |
Нарезаем овощи. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 1-2 минуты. |
![]() |
Добавляем нарезанные баклажаны. Обжариваем 3-4 минуты. |
![]() |
Добавляем нарезанный чеснок и соевый соус. Перемешиваем массу. Накрываем сковороду крышкой и убираем с огня. Оставляем на 5 минут. |
![]() |
Обжаренные овощи добавляем к сваренной фасоли маш. |
![]() |
С помощью погружного блендера измельчаем массу. |
![]() |
По вкусу можно добавить молотый черный перец. |
![]() |
Подаем паштет с постными лепешками, добавив зелень. |