Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Капусту нарезать на кубики. Разделить руками на лепестки. Лучше всего брать верхнюю половину кочана. |
![]() |
Всыпать соль, сахар, аккуратно перемешать руками, не нажимая сильно. |
![]() |
Лук нарезать тонкими перьями. Приготовить специи. Кориандр слегка истолочь в ступке. |
![]() |
Масло раскалить в сковороде на большом огне. Положить в него перья репчатого лука, перемешать и сразу же убрать нагрев до минимального, проварить лук в масле, пару минут. |
![]() |
Влить в масло соевый соус, перемешать и убрать с огня. Я использую натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман. |
![]() |
В капусту добавить измельченный чеснок, кориандр, лук с маслом. |
![]() |
Перемешать. ( Я это делаю руками в перчатках). Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить и добавить к капусте. При желании можно увеличить количество красного острого перца по Вашему вкусу. |
![]() |
Закрыть емкость. Оставить на 12 часов при комнатной температуре. |
![]() |
Через указанное время влить уксус, перемешать. Довести по вкусу соль/сахар. Капуста готова. Хранить в холодильнике, до 10 дней. А самый смак раскроется на 3 - 4 день. |