Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Муку и разрыхлитель просеять. |
![]() |
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или кубиком. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло. Лук припустить до мягкости. |
![]() |
Добавить шампиньоны (у меня замороженные) и жарить до полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
В чаше блендера пробить до однородности отварную фасоль, чеснок, соль, перец и 100 мл кефира. Все это уже может быть самостоятельным блюдом, такой вот фасолевый дип к овощам - очень вкусно!!! |
![]() |
Фасолевую массу вылить в миску, добавить яйцо, сахар, базилик и 200 мл кефира. Все хорошо размешать. |
![]() |
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. В густую массу влить оставшийся кефир и перемешать до однородности, не оставляя мучных комочков. |
![]() |
В последнюю очередь ввести жаренные шампиньоны. Перемешать. |
![]() |
Каждый блинчик смазать сливочным маслом. |
![]() |
Приятного аппетита! |