Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Интересное тесто получилось, а начинка ароматная и сочная. Попробуйте. угощаю!В 50гр теплой воды развести сухие дрожжи, сахар,2чайные ложки муки. Перемешать. Поставить в теплое место на 20 минут. Прикрыть. |
Приготовим начинку. Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. |
На подсолнечном масле обжарить нарезанный на кусочки лук. Добавим нарезанную полукольцами морковь. Мелко нарезать кусочек имбиря, около 1 чайной ложки. Добавить. |
Добавим нарезанные на кусочки баклажан и цуккини. Перемешать. |
Шампиньоны нарезать на половинки, если маленькие. Большие нарезать на кусочки. Добавить к начинке. |
Добавить брокколи. Добавить 2 столовые ложки соевого соуса "Киккоман", перец. Перемешать. Довести до кипения. Снять с огня. Остудить. |
Разделочную доску присыпать мукой. Расскатать тесто по размеру формы для выпечки. У меня круглая 26см. Форму смазать подсолнечным маслом. |
Выкладываем тесто в форму, чтобы края свисали. |
На тесто выкладываем начинку. Добавим ложку соевого соуса"Киккоман". |
Края теста завернуть на начинку. Смазать подсолнечным маслом. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут. |