Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Рыбу очистить от костей, нарезать порционными кусочками, выложить в форму для запекания. Рыбу посолить. |
![]() |
Чеснок очистить и измельчить |
![]() |
Лук мелко порезать |
![]() |
На оливковом масле спассеровать лук и чеснок до мягкости |
![]() |
Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы |
![]() |
Помидоры порубить |
![]() |
Перец измельчить. |
![]() |
Добавить помидоры и перец к луку, немного потушить, избавляясь от лишнего сока. |
![]() |
Смесь посолить, поперчить, добавить специи и оливки. |
![]() |
Залить соусом рыбу и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут 20-25. |