Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мэрри
![]() |
Завести тесто для блинов по своему испытанному рецепту. |
![]() |
Приготовить начинку: натезать ветчину, натереть сыр. |
![]() |
Залить блин на сковороду. |
![]() |
Перевернуть и выложить на середину ложку начинки. |
![]() |
Полить кетчупом. |
![]() |
Завернуть вовнутрь одну сторону блина, прижать лопаткой. (Прошу прощения за ужасное фото, что-то с фотиком) |
![]() |
Сразу же завернуть другую сторону, прижать. |
![]() |
Третью. |
![]() |
И, наконец, последнюю. Перевернуть конвертик швами вниз на раскалённой сковороде, немного подержать. Ваш первый конвертик готов! |
![]() |
Вот такие "послания" получаются! Сыр в них плавится, соединяя всю начинку воедино, и не надо их дополнительно обжаривать! Угощайтесь на здоровье! |