Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоёные сердечки с творогом и яблоками

Автор: french_mood_cooking

Слоёные сердечки с творогом и яблоками

Описание: Вкусный и красивый рецепт, который не оставит равнодушным ваших домочадцев и гостей! Отдельно хочется подчеркнуть красивый вид этих слоек. Все, кто попробовал, отзывались только положительно и просили рецепт. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление


1. Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. Острым ножом или формой вырезать сердечки.
2. Соединить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо, размешать до однородности.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Разрезать их на четвертинки, а затем каждую четвертинку — на тонки дольки-ломтики.
4. Выложить в центр каждого сердечка столовую ложку творога.
5. Положить ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно на 1,5 — 2 см. По желанию смазать мёдом или сиропом при помощи кисточки.
6. Отправлять сердечки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 💜

Слоёные сердечки с творогом и яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru