Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В отдельной миске смешать кус-кус, имбирь, 1ст. ложку подсолнечного масла, 2 ст. ложки соевого соуса "Киккоман". |
![]() |
Залить кипятком. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. |
![]() |
Баклажан и цуккини нарезать на тонкие, длинные полоски. Посолить и оставить, чтобы вспотели. |
![]() |
Полоски помыть и обсушить бумажными салфетками. Обжарить на подсолнечном масле ( 4ст. л.) до коричневого цвета, до готовности. Выкладываем на бумажную салфетку. |
![]() |
На полоску баклажана или цуккини выкладываем ложку кус-куса. Почти по всей длине. Придавить слегка ложкой. |
![]() |
Половинки перцев нарезать на полосочки. |
![]() |
Сверху на кус-кус выкладываем по одному кусочку перца каждого цвета. |
![]() |
Скрутить рулетики. |
![]() |
Готовые рулетики выкладываем в форму для запекания. |
![]() |
Сверху полить соевым соусом "Киккоман" 1 ст. ложкой. Поставим в духовку на 20минут при 180гр. Мы не будем запекать! Просто прогреем, чтобы вкусы соединились! |
![]() |
Мужу понравились горячие рулетики! А я влюбилась в холодные! |