Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Опара- в теплом молоке растворить дрожжи, половину сахара и 2 ст л муки от общего количества. |
![]() |
Остальной сахар, сливочное масло, щепотку ванилина, яйцо, желтки и соль взбить. |
![]() |
Добавить остальную муку. Ввести опару и вымесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут. |
![]() |
В теплую духовку положить 3 ст л миндаля и изюм - на 5 минут. |
![]() |
Ввести в тесто миндаль и изюм, скатать тесто в шар. Накрыть и поставить в теплое место на 1 час, разогреть духовку до 180*С |
![]() |
На противень положить пергамент. На пергамент выложить тесто, сформовать хлеб и сделать надрезы. |
![]() |
Взболтать желток с молоком и смазать верхушку, хлеб поставить в духовку и выпекать 30 минут. |