Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: o roma
![]() |
1. Подготовим ингредиенты. Из указанного количества получится 16 крупных рогаликов. |
![]() |
2. К тщательно размешанному творогу добавляем мягкое масло. |
![]() |
3. После тщательного перемешивания смеси добавляем куриное яйцо и тростниковый сахар. Тростниковый сахар ТМ Мистраль, на мой взгляд, подходит как нельзя лучше - придаёт изысканную нотку выпечке. |
![]() |
4. После тщательного перемешивания далее добавляем муку. Порциями. У меня ушло 2 стакана (250 мл, без горки, неполный миллиметров 5 от края) и одна большая деревянная ложка (примерно 35 грамм). |
![]() |
5. Отрегулировав количество муки, получаем нежнейшее тесто. Накрываем его полотенцем и отставляем на некоторое время в сторонку. |
![]() |
7... также подготовим посыпку для рогаликов - смешаем тростниковый сахар и сахарную пудру. |
![]() |
8. Тесто раздели на 2 равные части. |
![]() |
9. Как можно тоньше раскатаем тесто и поделим его на 8 секторов-треугольников. На широкую часть (основание) треугольника выкладываем начинку и сворачиваем рогалик. |