Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vitaatelier
![]() |
Просеять муку, сделать углубление. |
![]() |
Соевый соус смешать с растительным маслом и горячей кипяченой водой, вылить в муку. |
![]() |
Замесить тесто. Сначала лопаткой, а затем руками. Сразу всю муку высыпать не надо, чтобы не "забить" тесто. Тесто получится мягкое, эластичное, кремового цвета. |
![]() |
Положить в полиэтиленовый пакет и оставить на столе до остывания теста. У меня это занимает 40-45 минут. |
![]() |
Займёмся начинкой. Кориандр и семена горчицы перемолоть в ступке или мельнице. |
![]() |
Натереть морковь |
![]() |
Добавить свежевыжатый чеснок |
![]() |
Сверху посыпать размолотыми специями |
![]() |
На плите раскалить кунжутное масло до лёгкой дымки. Сразу же вылить его на чеснок и специи. Аромат сногсшибательный! |
![]() |
Добавить соевый соус, измельченную зелень. И вот теперь перемешать! Начинка готова. |
![]() |
Тесто очень тонко раскатать. |
![]() |
Положить начинку, края смазать водой для лучшего скрепления |
![]() |
Слепить чебурек, обрезать ровно края. |
![]() |
Обжарить чебуреки на растительном масле. |
![]() |
Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. |
![]() |
Вот и готовы наши ароматные чебуреки. Приятного аппетита! |
![]() |
Необходимые продукты. |