Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Репчатый лук и чеснок очистить. Репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Бекон нарезать. Квашеную капусту отжать. |
![]() |
Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. |
![]() |
Смешать рис с мясным фаршем, капустой, луком и чесноком. Посолить. Поперчить. Форму смазать маслом и выложить в неё массу ровным слоем. Поставить в разогретую духовку. |
![]() |
Запекать при 190С примерно 35 минут. Подавать горячей. Вот так запеканка выглядит в разрезе. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Угощайтесь! |