Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: luri11
Описание: Нежные и мягкие куриные кусочки "Кляры"Куриную грудку, в моем случае (можно филе, а лучше - мясо бедра - оно сочнее) решим на маленькие кусочки |
Добавляем крахмал, муку, яйца, зелень, соль (специи, чеснок - по желанию) и, потертый на мелкую терку, лук |
Консистенция должна быть, как на фото (если получилась очень густой, добавьте еще яйцо) |
Ложкой выгладываем наши "кляры" на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон, на самом маленьком огне под закрытой крышкой, до готовности. |
Готово! "Кляры" получаются нежными и оочень вкусными! Попробуйте приготовить и не пожалеете!) |