Описание: Спешу поделиться рецептом очень вкусной стручковой фасоли! Получается нежно, ароматно и невероятно вкусно! Любителям такой фасоли этот рецепт непременно понравится!!!
Ингредиенты
Фасоль стручковая
— 450 г
Шампиньоны
(свежие)
— 300 г
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Лук репчатый
(средний)
— 1 шт
Соус томатный
— 1 ст. л.
Майонез
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 4 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый (по вкусу))
Приготовление
Фасоль отварить в подсоленной воде. Воду слить.
Грибы помыть и порезать.
Лук и морковь помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. В мультиварку добавить растительное масло и выложить все ингредиенты. Посолить, поперчить и тушить 25 минут (иногда помешивать) на режиме "тушение", я готовлю на режиме "выпечка". Добавить соус и майонез, перемешать и тушить еще 15 минут.
Фасоль готова!!! Это очень вкусно!!!
Угощайтесь! Приятного аппетита!!! Стручковая фасоль с грибами в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/