Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Из продуктов "Мистраль" в этом рецепте я использовала манную крупу и коричневый сахар, который предпочитаю использовать в выпечке. |
![]() |
Просеять муку. Смешать ее с содой, какао, ванилином. |
![]() |
В кипятке растворить сахар, специи, лимонный сок, растительное масло. Бисквит потому и называется "заварной", что мука как бы "заваривается" кипятком. |
![]() |
Влить в сухую смесь и хорошо перемешать. Тесто получается довольно густое, пластичное. |
![]() |
Форму лучше брать "бундт" (с дырочкой посередине). Выпекать при 170 С около 35-40 минут, до сухой лучинки. |
![]() |
Готовый корж остудить и разрезать на три части. Корж режется хорошо, не крошится. |
![]() |
Коржи прослоить муссом, муссом обмазать и торт, обсыпать тертым горьким шоколадом. |