Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска с фасолью

Автор: VeVeTa Tuk

Треска с фасолью

Описание: Интересное и вкусное блюдо французской кухни. В теплом состоянии - отличный легкий обед или ужин, в холодном - замечательная закуска, пряная, сытная и ароматная. Соевый соус прекрасно сочетается и с рыбой, и с фасолью. Готовить быстро и нехлопотно, особенно, если использовать готовую консервированную в собственном соку фасоль, или отварить фасоль заранее. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Треска с фасолью ингредиенты Продукты. Вместо тимьяна я использовала смесь "Прованские травы".

Треска с фасолью ингредиенты Консервированную фасоль сливаем из банки в сито, промываем под струей воды, половину фасоли откладываем и разминаем в пюре. В пюре вливаем соевый соус.

Треска с фасолью ингредиенты Перемешиваем фасолевое пюре в однородную массу.

Треска с фасолью ингредиенты Рыбу припускаем на сковороде в небольшом количестве воды минут 10-12.

Треска с фасолью ингредиенты Выкладываем рыбу на тарелку, немного охлаждаем и разбираем на кусочки.

Треска с фасолью ингредиенты Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле минут 5

Треска с фасолью ингредиенты Всыпаем к луку с чесноком прованские травы и черный молотый перец, перемешиваем и держим на огне минуты 3.

Треска с фасолью ингредиенты В миске смешиваем кусочки рыбы, фасоль целую и пюре, выкладываем лук вместе с маслом.

Треска с фасолью ингредиенты Перемешиваем, пробуем на соль, выкладываем в подходящую посудинку. Готово!

Треска с фасолью ингредиенты Это блюдо ещё подают на гренках, украсив зеленью.








Треска с фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru