Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Продукты. Вместо тимьяна я использовала смесь "Прованские травы". |
![]() |
Консервированную фасоль сливаем из банки в сито, промываем под струей воды, половину фасоли откладываем и разминаем в пюре. В пюре вливаем соевый соус. |
![]() |
Перемешиваем фасолевое пюре в однородную массу. |
![]() |
Рыбу припускаем на сковороде в небольшом количестве воды минут 10-12. |
![]() |
Выкладываем рыбу на тарелку, немного охлаждаем и разбираем на кусочки. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле минут 5 |
![]() |
Всыпаем к луку с чесноком прованские травы и черный молотый перец, перемешиваем и держим на огне минуты 3. |
![]() |
В миске смешиваем кусочки рыбы, фасоль целую и пюре, выкладываем лук вместе с маслом. |
![]() |
Перемешиваем, пробуем на соль, выкладываем в подходящую посудинку. Готово! |
![]() |
Это блюдо ещё подают на гренках, украсив зеленью. |