Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке около часа, готовность проверьте деревянной шпажкой. |
![]() |
Грейпфрут очистите от кожуры и плёнок, сохранив выделившийся сок. |
![]() |
Готовую свеклу остудите, почистите и тонко нарежьте. |
![]() |
Выложите на тарелку свеклу, сверху выложите кусочки селедки. |
![]() |
Добавьте ломтики грейпфрута и тонко нарезанный полукольцами красный лук. |
![]() |
Смешайте грейпфрутовый сок, сахар, соевый соус, зернистую горчицу и оливковой масло. |
![]() |
Заправьте салат и украсьте листиками петрушки. |