Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: o roma
![]() |
1. Подготовим ингредиенты. |
![]() |
2. Рис варим привычным способом. Я сварила в мультиварке на воде - 35 минут, мощность 350 Вт. Рис - по желанию, можно отварить и на молоке. |
![]() |
3. Творог, сахар, сливочное масло, манную крупу и крахмал взбиваем блендером. Отставляем в сторонку. |
![]() |
4. Апельсин режем на кусочки и измельчаем блендером. |
![]() |
5. Затем добавляем сахар (50 гр) и крахмал (1 ст. л.). Тщательно перемешиваем. |
![]() |
6. Далее берем форму для запекания. Выстилаем пергаментом. Первым слоем выкладываем творожную смесь. Ровняем её. Затем выкладываем ровным слоем рис. |