Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vitaatelier
Описание: Всеми любимые ёжики, но не простые, а морские! Нежные, с выраженным вкусом рыбы. Готовить быстро и не хлопотно. Понравятся всем любителям рыбы, большим и маленьким. Приятного аппетита!Необходимые продукты |
Промыть рис и замочить его в холодной воде на полчаса. В это время займёмся рыбой. |
Прокрутить рыбу и лук через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. |
В фарш добавить сок лимона, чёрный перец. |
Добавить ложку постного майонеза, перемешать. |
Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать. |
С риса слить воду, добавить в фарш. |
Хорошо перемешать. |
Сделать "ёжики" |
Подавать с салатом из водорослей и ореховым соусом. Приятного аппетита! |