Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vitaatelier
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Промыть рис и замочить его в холодной воде на полчаса. В это время займёмся рыбой. |
![]() |
Прокрутить рыбу и лук через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. |
![]() |
В фарш добавить сок лимона, чёрный перец. |
![]() |
Добавить ложку постного майонеза, перемешать. |
![]() |
Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать. |
![]() |
С риса слить воду, добавить в фарш. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Сделать "ёжики" |
![]() |
Подавать с салатом из водорослей и ореховым соусом. Приятного аппетита! |