Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Баклажаны режем небольшими кубиками, кладём на сковороду и обжариваем до мягкости 3 минуты. |
![]() |
Берём средние плотные помидоры, отрезаем верхушку, вынимаем ложкой мякоть. |
![]() |
Мелко режем мякоть помидоров и кладём к баклажанам. Перемешиваем, тушим 5 минут. |
![]() |
Добавляем кунжутное масло и соевый соус. Я выбираю ТМ Kikkoman. Перемешиваем, тушим 2 минуты. |
![]() |
Кладём нарезанный колечками зелёный лук, перемешиваем, снимаем с огня, оставляем остывать. |
![]() |
Начиняем помидоры остывшими баклажанами. Отмечу, что данного количества хватит для фаршировки 4 помидоров точно. Сервируем листьями салата или рукколы. Приятного аппетита! |