Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. |
![]() |
Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки и промытый, обсушенный и обваленный в муке изюм. |
![]() |
Аккуратно перемешать тесто и вылить в подготовленную форму. |
![]() |
Печь до румянца и сухой лучинки при температуре 200 градусов в разогретой духовке. Готовый корж остудить на решетке. |
![]() |
Разрезать на три коржа и сбрызнуть сиропом с ликером. |
![]() |
Поставить на блюдо разъемное кольцо для тортов и выложить нижний корж. Смазать четвертой частью мусса. Затем так же выложить оставшиеся коржи. |
![]() |
Сверху залить торт большей частью мусса и отправить в морозилку на полчаса до схватывания. |
![]() |
Торт вынуть из холодильника минут за 15 до чаепития и нарезать на порции. |
![]() |
Подавать к чаю или черному кофе. |