Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики паровые из пикши с пореем

Автор: ogiway

Рулетики паровые из пикши с пореем

Описание: Нежная и сочная рыба под польским соусом. Просто, вкусно и полезно.

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики паровые из пикши с пореем ингредиенты Рыбу разделать на филе с кожей, удалив побольше костей. Готовое филе лучше не брать, как правило, оно выходит слишком сухим.

Рулетики паровые из пикши с пореем ингредиенты Выложить рыбу кожей вниз, сбрызнуть лимонным соком и посыпать солью и свежесмолотым черным перцем. Оставить на 10 минут.

Рулетики паровые из пикши с пореем ингредиенты Порей – белую часть – разрезать вдоль и хорошо промыть. Отделить верхние крупные листья. Середину разобрать на отдельные листья и нарезать по размеру рыбы. Уложить лук на рыбу, свернуть рулетики и обернуть сверху крупными листьями. Сколоть зубочистками.

Рулетики паровые из пикши с пореем ингредиенты Уложить на решетку пароварки и варить на пару 20 минут. В воду можно добавить ломтик лимона и лавровый лист.

Рулетики паровые из пикши с пореем ингредиенты Для польского соуса вареные вкрутую яйца мелко изрубить или натереть на крупной терке. Добавить мелко шинкованную зелень и свежесмолотый перец. Залить растопленным – но не перегретым – сливочным маслом и хорошо перемешать.

Рулетики паровые из пикши с пореем ингредиенты Подавать рыбу горячей, с отварным картофелем, политую масляным соусом. Бокал белого вина создаст хорошее настроение!










Рулетики паровые из пикши с пореем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru