Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Мелко нарубить листья петрушки. |
![]() |
Измельчить чеснок в пюре. |
![]() |
Шампиньоны протереть бумажным кухонным полотенцем и нарезать пластинами на три части. |
![]() |
В разогретом на среднем огне масле обжарить чеснок в течение двух минут, до легкого подрумянивания и появления аромата. |
![]() |
Добавить грибы и хорошо перемешать. |
![]() |
Влить соус-маринад Teriyaki. Я использовала ТМ Kikkoman. |
![]() |
Тушить в течение 20 минут на уровне нагрева выше среднего, пока большая часть жидкости не испарится. |
![]() |
Добавить измельченные листья петрушки, хорошо перемешать и готовить в течение одной минуты. |
![]() |
Подавать в горячем виде или в холодном, в качестве закуски. |