Описание: Необычный открытый пирог с зеленым луком и яйцом на слоеном тесте. Быстро и просто, и конечно очень вкусно.
Ингредиенты
Тесто слоеное
— 500 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Яйцо куриное
— 4 шт
Соль
Паприка сладкая
Приготовление
Приступим!!! Рулет слоеного теста немного раскатаем скалкой, перекладываем на противень, смазанный маслом, и по краям делаем небольшой бортик (как на видео). Перо зеленого лука отрезаем одинаковым размером-от края до края бортика на тесте, и выкладываем равномерно на тесто, так сказать в шахматном порядке (как на видео). Яйца взбиваем венчиком и аккуратно выливаем по верх лука. Приправляем солью и молотой паприкой по вкусу. В духовку (180 гр) на 20-25 минут. Готово!!! Приятного!!!
Пирог открытый с луком и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/