Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Рыба в кляре любая вкусна. А теперь представьте, нежная зубатка в пикантном кляре с соевым соусом, представили?! Значит приготовите.В готовый кляр добавить по вкусу соль, соду и погасить соду лимонным соком. Размешать. |
Размороженное полностью филе нарезать кусочками. Слегка отжать руками. |
В пакет выложить кусочки рыбы, насыпать 1 ст. л. муки. Потрясти пакет, панируя рыбу. Это поможет кляру лучше держаться. |
Расположите продукты таким образом. 100 мл. масла разогреть до легкого дымка. |
Готовые изделия выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. |
Подать слегка остывшими. |